• Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.
    Hesekiel 36,26 - Jahreslosung 2017

Der Treffpunkt Koinonia am Donnerstag-Abend findet jeweils 19:30 Uhr im Gemeindehaus statt. Das griechische Wort Koinonia (κοινωνία) bedeutet Gemeinschaft durch Teilhabe. Am Anfang trafen sich Leute zu Gebet und Bibelstudium in einem privaten Umfeld. Nach und nach wurde daraus die Basis der heutigen Gemeinde! Noch heute steht an jedem Abend das Lesen der Bibel an oberster Stelle. Alle Teilnehmer nehmen sich Zeit und sprechen über den Bibeltext und erarbeiten seinen Sinn. Vom Theoretischen kommt man schnell in die Praxis denn jeder kann in dieser Runde von seinen eigenen Glaubenserfahrungen berichten. Da wir an den lebendigen Gott im Himmel glauben, bringen wir auch unsere Sorgen und Ängste, unsere Freude und unseren Dank im gemeinsamen Gebet zu Gott.

Herzlich willkommen!

Noch heute steht an jedem Abend das Lesen der Bibel an oberster Stelle.

Hier geht es zu den aktuellen Terminen und Themen.

EFG Laubach

Dörrenbergweg 36